关于召开中国矿业大学(北京)第四届教职工暨工会会员代表大会有关事项的通知

作者:时间:2018-01-09点击数:



中国矿业大学(北京)工会文件

中矿大京工字〔2018〕1号


关于召开中国矿业大学(北京)第四届教职工暨工会会员代表大会有关事项的通知


双代会各代表团、各分工会:
    我校第三届教职工、工会会员代表大会(简称“双代会”)于2012年12月召开,现已届满。根据教育部《学校教职工代表大会规定》(教育部令第32号)、中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会、中国教育工会北京市委员会《关于加强新形势下高等学校教职工代表大会的工作意见》(京教工〔2014〕39号)及所属细则《北京市高等学校教职工代表大会工作细则》有关规定,经2017年9月8日校党委常委会议研究并下发了《中共中国矿业大学(北京)委员会关于召开第四届教职工、工会会员代表大会暨学校工会工作会议的批复》(中矿京党字〔2017〕64号),决定于2018年1月16日-17日召开中国矿业大学(北京)第四届教职工、工会会员代表大会(换届大会);同时,根据上级文件精神,一并召开中国矿业大学(北京)工会工作会议。
2018年1月5日至8日,第四届双代会议程、日程、主席团组成方案、代表团分团和组成方案等相关事项由教代会执行委员会、工会委员会进行了审议,并经校党委常委会议审定。现就相关事项通知如下:
一、会议主要议程
1. 听取校长关于学校工作的报告
2. 学习学校工会工作会议相关文件
3. 审议学校教职工代表大会工作规程(修订)(书面)
4. 审议学校财务工作报告(书面)
5. 审议教代会、工会工作报告(书面)
6. 审议教代会提案工作报告(书面)
7. 审议工会财务工作报告(书面)
8. 审议工会经费审查工作报告(书面)
9. 选举第四届双代会领导和工作机构
10.通过大会决议
二、会议主要日程
1.2018年1月16日(周二)下午2:00在交流中心二层报告厅召开双代会预备会,全体正式代表参加;下午3:00在交流中心二层报告厅召开双代会开幕式,全体正式代表、列席代表、特邀代表参加。正式代表、列席代表、特邀代表名单见附件1。
2.2018年1月17日(周三)上午8:30-11:30(或自定时间)各代表团分团讨论,各团正式代表、列席代表参加。
3.2018年1月17日(周三)下午3:00在交流中心二层报告厅召开双代会选举大会,全体正式代表参加;下午4:30在交流中心二层报告厅召开双代会闭幕式,全体正式代表、列席代表、特邀代表参加。
上述为会议主要日程,详细日程见将于正式大会上提交给每位代表的《会议指南》。
三、相关要求
1.与会代表需提前15分钟到场,签到并领取会议文件和代表证,并按指定位置就座。
2.与会代表要分别佩带正式代表证、列席代表证、特邀代表证入场。开幕式、闭幕式主席团执行主席成员请着正装(男士打领带)分别在开幕式、闭幕式主席台就座。开幕式、闭幕式主席团执行主席成员见附件2。
3.鉴于本次大会有选举议程,要求保证代表尤其是正式代表的参会率。会议期间与会正式代表原则上不允许请假,请各位代表提前安排好其他工作,如遇特殊情况不能到会,须提前向代表团团长请假,并报大会主席团批准。
请各分工会通知代表参会并统计代表出席情况,填写附件3、附件4(其中现任校领导由校工会统一通知参会,各分工会无需统计),于2018年1月12日(周五)中午前以电子版形式发至校工会邮箱gonghui@cumtb.edu.cn
4.各分工会负责双代会召开期间所属代表团分团讨论的会务工作。
希望各代表团认真组织,各分工会指定专人负责,提前通知与会人员,确保到会人数。与会的同志要以高度的责任心和饱满的热情参加大会,把本次会议开成一次凝心聚力的大会、民主和谐的大会。
校工会联系电话:62331385

附件:
1.第四届双代会各代表团分团名单
2.开幕式、闭幕式主席团执行主席名单
3.第四届双代会代表出席情况统计表(正式代表)
4.第四届双代会代表出席情况统计表(列席代表、特邀代表)


中国矿业大学(北京)教代会执行委员会
中国矿业大学(北京)工会委员会
2018年1月9日



 

版权所有:中国矿业大学(北京) 现代教育技术中心

通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083