我校举办2015第五届教职工乒乓球团体赛

作者:时间:2015-04-14点击数:

4月14日下午,中国矿业大学(北京)第五届教职工乒乓球团体赛在教职工活动中心举行,来自12个分工会的100多名教职工参加了此次活动。校党委书记徐孝民、副校长范迅、党委副书记兼工会主席朱书全作为机关工会队员参加了比赛。

本次比赛以分部门工会组队参赛,设团体奖项。首先进行了小组循环赛,每组前两名共8支队伍进入淘汰赛;随后进行了激烈的淘汰赛。在比赛中,参赛队员球技娴熟,配合默契,充分发扬团结协作、敢打敢拼、不畏强手、为集体荣誉奋力拼搏的精神。经过4个多小时的激烈角逐,化环学院工会获得第一名,理学院工会获得第二名,地测学院工会、机关工会并列第三名;此外,经各领队、校工会组成的评选组投票,地测学院工会、化环学院工会、机关工会获得优秀组织奖,资源学院工会、管理学院工会获得道德风尚奖。

通过本届乒乓球赛,加强了教职工之间的了解与沟通,丰富了教职工的文体生活,弘扬向上、向善的精神,增进了友谊,促进了和谐,激发了教职工参加体育锻炼的积极性。

版权所有:中国矿业大学(北京) 现代教育技术中心

通讯地址:北京市海淀区学院路丁11号 邮编:100083